Пн. Янв 30th, 2023

Хотите ли вы, чтобы ваша ванная комната была вашим собственным расслабляющим домашним спа-салоном или местом для радости, созданным для того, чтобы зарядить энергией ваши утренние будни, у нас есть множество идей для вдохновения, многие из которых поддерживают мастера из SBK https://sbk.ooo/products/dushevye-peregorodki/steklyannyye-peregorodki-dlya-vanny/. От геометрической плитки до мрамора от пола до потолка, классного терраццо и даже обоев — конечно, специально разработанных для выживания во влажных условиях — есть что-то, что подойдет для любого помещения.

1. ДУМАЙ РОЗОВЫЙ

Дизайнерскому бюро Cierto Estudio из Барселоны было поручено отремонтировать Casa Hope, здание, первоначально спроектированное в 1988 году архитектором Антони Росельо Тилем. Часть редизайна заключалась в использовании новой смелой палитры, которая включала мятно-зеленый и бесстрашные розовые полосы — как видно во всем великолепии в этой ванной комнате, почти полностью облицованной мозаичной плиткой конфетного цвета.

2. БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ

Этот элегантный номер с ванной комнатой, расположенный в оригинальном здании 1920-х годов в лондонском районе Мэрилебон, является одним из пары в роскошном pied-à-terre, спроектированном Maddux Creative. Объединяющей темой для обоих были замысловатые мозаичные полы в стиле Жана Кокто, полированные оштукатуренные стены и сантехника мягких тонов. Изогнутая перегородка для душа — это сделанное на заказ дополнение, призванное вызвать ощущение гламура той эпохи.

3. ХОРОШО ОКРУГЛЫЙ

В этом проекте австралийской студии Studio Bright в Мельбурне викторианская терраса с ремонтом 1980-х годов была преобразована с использованием умной и продуманной палитры. Гармоничная серо-зеленая цветовая гамма ванной комнаты распространяется на круглую мозаичную плитку — идеальный выбор для облицовки изогнутых краев — а также на затирку, раковины, места для хранения и занавеску для душа, что создает спокойный вид.

4. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ТЕНИ

Эта поразительная ванная комната, созданная для роскошной ночной жизни, находится в Alexander House, штаб-квартире Bondi и специально построенном жилом/рабочем пространстве австралийской дизайнерской и архитектурной фирмы Alexander & Co. Полированная штукатурка и камень были лишь некоторыми из материалов, выбранных для отделки. воспитывать несовершенное, «найденное» чувство. Здесь они объединяются в виде отшлифованной мозаичной плитки, черного мрамора и индивидуальной отделки стен.

5. ИГРАТЬ В ШАШКИ

Хума Куреши, автор книги « Вещи, о которых мы не говорим людям, которых любим» , спроектировала эту игривую ванную комнату в своей лондонской собственности 1960-х годов. ее видение состояло в том, чтобы дом напоминал виллу середины века на юге Франции. Повсюду желтая напольная плитка, а также смелый узор в виде шахматной доски, который можно найти в разных цветах в других ванных комнатах, создавая сильное ощущение непрерывности.

6. ПОВЫШЕНИЕ ЭНДОРФИНА

Радостная, поднимающая настроение и наполненная характером, эта ванная комната представляет собой мастер-класс по сочетанию цветов, который гарантированно поднимет настроение унылому утру. Работа техасской студии Garza Interiors, расположенная в недавно отремонтированном доме середины века. Помимо создания более функциональной планировки, студия установила толстую столешницу из мрамора Calacatta Viola со встроенными раковинами и красными ящиками, которые предлагают много места для хранения.

7. ГАРДЕРОБНАЯ

Поскольку границы между жилыми, спальными и ванными комнатами становятся все более размытыми, важно, чтобы светильники и фурнитура были многофункциональными, стильными и легко сочетались между зонами. Этот модульный стеллаж от датского дизайнерского бренда Garde Hvalsøe отвечает всем требованиям. Фирма, наиболее известная своими кухнями ручной работы, недавно расширила свой ассортимент.

8. ПОЛОСА ПРАВИЛЬНАЯ

Терракотовая плитка ручной росписи, изготовленная на заказ в Мексике, использовалась для облицовки этой небольшой, но идеальной формы душевой в отеле Peter & Paul в Новом Орлеане. Работа междисциплинарной дизайнерской фирмы Ash NYC. Отель расположен в бывшем школьном здании, где каждый этаж имеет свою палитру. Эти цвета были вдохновлены греческими и русскими религиозными произведениями искусства, найденными командой на европейских блошиных рынках, а полосы, часто используемые в проектах Ash NYC, являются намеком на красочные навесы во французском квартале города.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *