Наши
новости
ИННОПРОМ-2018
ИННОПРОМ-2018

В этом году Междунапродная промышленная выставка "ИННОПРОМ" на четыре дня превратилась в главную ярмарку промышленной техники, оборудования и услуг.

17.07.2018
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ

Минский автозавод поставил 128 городских автобусов в Казань.

09.06.2018
МАЗ НА BAUMA CTT RUSSSIA 2018
МАЗ НА BAUMA CTT RUSSSIA 2018

С 5 по 8 июня 2018 года Минский автомобильный завод принимает участие в Международной выставке строительной техники и оборудования «Bauma CTT RUSSIA 2018» в Москве.

05.06.2018
Все новости »

Специалисты из Сербии обучаются на «КАМАЗе»

05.09.2016

В корпоративном учебном центре ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) проходят обучение специалисты из Сербии.

Специалисты ДОО «Прогрес-Аутокуча», дилерского центра «КАМАЗа» в Сербии, обучаются в Региональном институте передовых технологий и бизнеса (РИПТиБ) с конца августа. Из перечня действующих программ обучения был выбран мастер-класс для мотористов «Особенности устройства, диагностики и текущего ремонта двигателей КАМАЗ, Cummins уровня «Евро-3», «Евро-4»». Также по индивидуальному запросу была сформирована новая программа «Особенности устройства, эксплуатации, технического обслуживания, диагностики и ремонта узлов и агрегатов автотехники КАМАЗ уровня «Евро-4», «Евро-5», «Евро-6»», куда вошли все вопросы, интересующие сервисных специалистов. Основной акцент сделан на отработку практических навыков в специализированных лабораториях РИПТиБ, предусмотрены выездные занятия на заводе двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА».

Для РИПТиБ это не первый «сербский» опыт: в мае этого года по программам направления «Автотехника КАМАЗ» прошла обучение пилотная группа дилерского центра TTM «KOMERC» из Сербии. Участники остались довольны качеством обучения, практическими занятиями, уровнем профессиональной подготовки преподавателей. Это позволило успешно продолжить сотрудничество с дилерскими центрами «КАМАЗа» из других стран по вопросам повышения квалификации сервисных специалистов.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru