Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

Выявить и пресечь

14.12.2015

Сегодня в Генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялось традиционное подписание плана совместных мероприятий «КАМАЗа», правоохранительных и контролирующих органов Набережных Челнов по профилактике, выявлению и пресечению экономических преступлений в компании.

Документы подписали генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов, начальник службы УФСБ РФ по РТ в г. Набережные Челны Сирень Галиакберов, начальник УВД города Алексей Соколов, а также руководитель следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СК РФ по РТ Марат Галиханов. В мероприятии приняли участие заместитель гендиректора компании по безопасности Ильдар Шамилов и директор департамента защиты ресурсов Николай Липатов.

Подписанный план предусматривает комплекс многочисленных мер по борьбе с хищениями имущества, по обеспечению сохранности собственности и защиты экономических интересов группы организаций ПАО «КАМАЗ». Помимо этого будет пресекаться выпуск и реализация продукции, не соответствующей требованиям безопасности, а также незаконное использование интеллектуальных прав на товарные знаки и патенты компании.

«КАМАЗ» сотрудничает с правоохранительными органами на протяжении многих лет. За это время в ходе совместных действий удалось перекрыть каналы хищений на камазовских заводах, а также пресечь противоправную деятельность ряда организаций и физических лиц, предотвратив тем самым многомиллионный ущерб компании.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru