Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

На «КАМАЗе» побывала делегация «КазКонтракта»

20.02.2017

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывала делегация «КазКонтракт Трейд Балтика», входящая в структуру группы компаний «КАЗКОНТРАКТ» (Казахстан).

В составе делегации – генеральный директор  «КазКонтракт Трейд Балтика» Гегужис Линас, директор по транспорту Раманаускас Симонас, другие топ-менеджеры компании. Основная цель визита – знакомство с автомобильной техникой КАМАЗ и посещение производственных объектов компании. Со стороны «КАМАЗа» гостей сопровождали генеральный директор Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Андрей Игнатьев и его заместитель по продажам автомобилей Ильяс Магейв.

Делегация побывала на совместном предприятии «ЦФ КАМА», прессово-рамном и автомобильном заводах. Также гости посетили Научно-технический центр «КАМАЗа» и центр «КАМАЗ-Автоспорт», где ознакомились с производством гоночных грузовиков известной команды «КАМАЗ-мастер». Кроме того, в IT-парке им была продемонстрирована система спутникового мониторинга «Интеллектуальная транспортно-информационная система КАМАЗ» (ИТИС-КАМАЗ). В один из дней визита делегация побывала на «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии.

ТОО «КазКонтракт Трейд» входит в группу компаний «КАЗКОНТРАКТ». Основной вид деятельности – поставка нефтепродуктов, авиатоплива в Казахстан, а также материально-техническое обеспечение государственных и хозяйствующих субъектов, организаций и предприятий республики.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru