Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

Выгодные программы для приобретения автотехники КАМАЗ

18.04.2016

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках программ «Trade-in от КАМАЗа» и «Обратный выкуп» предлагает приобрести автомобили, автобусы и спецтехнику на выгодных условиях. С начала 2016 года уже заключены договоры на «обратный выкуп» 88 автомобилей КАМАЗ.

В рамках «Trade-in от КАМАЗа» можно приобрести автомобили, автобусы, спецтехнику и прицепы производства ПАО «КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ» (дочернего предприятия в Башкирии). В зачёт стоимости новой техники принимаются подержанные авто и прицепы не только российского производства, но и иномарки. Основное ограничение связано с датой выпуска транспорта: отечественные автомобили должны быть не старше трёх лет, грузовые иномарки – не старше шести лет, прицепы и полуприцепы – не старше 10 лет.

Смысл набирающей популярность программы «Trade-in» прост: владелец подержанного автомобиля сдаёт его в обмен на новый, доплачивая разницу в цене. Программой «Trade-in от КАМАЗа» могут успешно воспользоваться как юридические лица, имеющие большой автопарк, так и предприятия малого бизнеса, и физические лица. Главные плюсы предложения в том, что нет необходимости поиска покупателя прежнего автомобиля, расходов на рекламу и стоянку. Немаловажны также юридические гарантии сделки и возможность использования денежных средств, полученных за автомобиль, в качестве первоначального взноса при покупке техники в кредит или лизинг. К слову, приобретая новую технику, клиенты могут воспользоваться выгодным лизинговым продуктом от ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Что касается автомобилей нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», приобрести их на интересных условиях позволяет программа «Обратный выкуп подержанной автотехники». Через определённый период времени ПАО «КАМАЗ» готово выкупить ранее проданные грузовики КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207 и др. модели нового ряда. Наиболее востребовано предложение «Обратный выкуп» крупными компаниями, которые используют кредитные средства, - им важно предвидеть стоимость реализации этой техники в будущем. Спрос на эту услугу растёт. Самые востребованные сроки обратного выкупа - через 24, 36 и 48 месяцев.

Подробнее   о программе  «Trade-in от КАМАЗа» смотрите здесь, о программах лизинга от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru