Наши
новости
ИННОПРОМ-2018
ИННОПРОМ-2018

В этом году Междунапродная промышленная выставка "ИННОПРОМ" на четыре дня превратилась в главную ярмарку промышленной техники, оборудования и услуг.

17.07.2018
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ

Минский автозавод поставил 128 городских автобусов в Казань.

09.06.2018
МАЗ НА BAUMA CTT RUSSSIA 2018
МАЗ НА BAUMA CTT RUSSSIA 2018

С 5 по 8 июня 2018 года Минский автомобильный завод принимает участие в Международной выставке строительной техники и оборудования «Bauma CTT RUSSIA 2018» в Москве.

05.06.2018
Все новости »

«КАМАЗ» посетила делегация из Кубы

14.06.2016

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках делового визита в Татарстан побывала делегация из Кубы во главе с заместителем председателя совета министров Рикардо Кабрисасом Руисом.

Также «КАМАЗ» посетили чрезвычайный и полномочный посол Кубы Эмилио Лосада Гарсия, генеральный директор по военной промышленности Министерства вооруженных сил Кубы Исраэль Сервантес Таблада, генеральный директор Министерства промышленности и торговли республики Адриана Барсело Пермуй и другие члены делегации. Их сопровождали Президент Татарстана Рустам Минниханов, министр промышленности и торговли Альберт Каримов, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и др.

Гости посетили совместное предприятие «ЦФ КАМА», Автомобильный завод, где увидели работу главного сборочного конвейера, а также выставку автомобилей, в рамках которой им продемонстрировали КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207 и КАМАЗ-5490. Кроме того, делегация побывала в научно-техническом центре компании, где также увидела около десяти новейших автомобилей КАМАЗ, в том числе камазовский электробус и «робот». Помимо этого, кубинцам показали музей славы «КАМАЗ-мастер». В завершение визита в генеральной дирекции «КАМАЗа» состоялись переговоры о перспективном сотрудничестве, которые проходили при участии президента Рустама Минниханова.

Напомним, «КАМАЗ» активно поддерживает отношения с Кубой, куда за время многолетнего тесного сотрудничества было поставлено более 15 тысяч грузовиков.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru