Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

Ив ван дер Страатен поблагодарил «КАМАЗ»

31.10.2016

Генеральный секретарь Международной организации производителей автомобилей (OICA) Ив ван дер Страатен поблагодарил «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и его генерального директора Сергея Когогина за отличную организацию сессии Генеральной ассамблеи OICA, прошедшей в Москве.

В России генеральная ассамблея OICA была проведена впервые за почти столетнюю историю существования данной организации, генеральным спонсором мероприятия выступил «КАМАЗ».

Уровень организации и проведения Генеральной ассамблеи OICA 2016 года единодушно получил самую высокую оценку её участников и руководства организации. В своём благодарственном послании организаторам Ив ван дер Страатен отметил, что «все мероприятия, профессиональные и социальные, были чрезвычайно приятны и очень хорошо организованы, и мы поистине наслаждались своим пребыванием в замечательном городе Москве».

В сессии приняли участие 60 делегатов от 26 национальных ассоциаций автопроизводителей. По числу участников сессия отмечена как самая представительная за последние годы. Активное участие в работе ассамблеи принял генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. В рамках программы состоялся традиционный круглый стол «Мировая автомобильная промышленность: ситуация и тренды», который собрал более 100 участников. Ключевой темой круглого стола была ситуация в автомобильной промышленности региона России и СНГ.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru