Наши
новости
Новый автокран МАЗ!
Новый автокран МАЗ!

Первенец совместного белорусско-китайского предприятия "Зумлион-МАЗ" получил Сертификат соответствия.

13.12.2017
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!

Минский автозавод празднует свой, уже 73-й по счету, День рождения!

09.08.2017
ФИНИШ!!! ТОП-10!
ФИНИШ!!! ТОП-10!

Команде МАЗ-СПОРТавто есть чем гордиться – экипажи в полном составе преодолели всю дистанцию и финишировали в Топ-10!

31.07.2017
Все новости »

Сергей Когогин встретился с победителями «Безнен заман»

28.12.2016

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с молодыми камазовцами, занявшими первое место в фестивале творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман-2016».

На встречу с генеральным директором пришли три десятка молодых работников прессово-рамного, автомобильного, литейного заводов и завода двигателей. Все они принимали участие в IV Республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодёжи «Наше время – безнен заман». Благодаря их стараниям «КАМАЗ» занял первые места в номинациях «Хореографические ансамбли», «Минута славы» и в категории «Визитка-презентация». Таким образом, камазовцы победили в общекомандном зачёте.

В ходе встречи Сергей Когогин поблагодарил всех за участие и поздравил команду с прекрасными результатами. «Я всегда поддерживал и намерен поддерживать молодёжь, работающую на «КАМАЗе», и приветствую участие в конкурсах разного направления. Вы – потенциал компании, ее конкурентное преимущество, которое требует содействия в развитии. Участие в фестивале такого масштаба – это отличная возможность для вас проявить себя и показать свои таланты на высоком уровне, – отметил Когогин. – Отрадно осознавать, что на «КАМАЗе» работают люди, сочетающие в себе как профессиональные качества, так и творческие способности. Ваше достойное выступление на фестивале показало, что совместными усилиями наш коллектив способен достичь больших результатов в самых разных сферах общественной жизни».

Фестиваль появился в 2013 году при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова и направлен на популяризацию рабочих и инженерных профессий среди молодых специалистов промышленных предприятий. Машиностроители, нефтехимики, строители и представители других профессий состязаются в вокале, хореографическом искусстве, мастерстве художественного чтения. Камазовцы ежегодно принимают участие в этом фестивале, и в прошлом году завоевали Гран-при. 

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru