Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

Новые финансовые продукты от «КАМАЗа»

14.06.2016

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) представил клиентам новые выгодные продукты финансового сервиса в рамках развития программы сотрудничества с банками и лизинговыми компаниями – партнёрами.

В рамках выставки «Строительная техника и технологии - 2016» состоялась рабочая встреча заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергея Афанасьева и генерального директора АО «Сбербанк Лизинг» Кирилла Царёва. В ходе встречи обсуждались вопросы продвижения и взаимодействия в области реализации автомобильной техники  КАМАЗ, а также  были утверждены новые выгодные условия программы финансирования клиентов.

Совместная программа преимущественно ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, которые на специальных финансовых условиях могут обновить автопарк новой автотехникой КАМАЗ без ущерба для оборотного капитала. Клиенты могут получить тройную выгоду: специальное ценовое предложение от ПАО «КАМАЗ», сниженные ставки удорожания от АО «Сбербанк лизинг» и государственную субсидию в размере 10% авансового платежа в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность».

В ходе выставки финансисты «КАМАЗа» презентовали и другие специальные программы кредитования и лизинга, позволяющие снизить не только процентную ставку, но сократить все формальные процедуры оформления лизинга или кредита. Данные программы были разработаны совместно с финансовыми партнёрами челнинского автогиганта.   

Сегодня ПАО «КАМАЗ» сотрудничает по программе кредитования потребителей с двумя банками - это ПАО «АК БАРС БАНК» и АО «Россельхозбанк». Также у компании есть три партнёра по программе лизинга: АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан» и ОАО «ВЭБ-лизинг». Подробнее  об условиях совместных программ можно узнать на сайте компании в разделе «Покупка и сервис»,  у официальных дилеров, а так же в филиалах и отделениях финансовых партнёров. 

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru