Наши
новости
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!

Минский автозавод празднует свой, уже 73-й по счету, День рождения!

09.08.2017
ФИНИШ!!! ТОП-10!
ФИНИШ!!! ТОП-10!

Команде МАЗ-СПОРТавто есть чем гордиться – экипажи в полном составе преодолели всю дистанцию и финишировали в Топ-10!

31.07.2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

БЕЛОРУСЫ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ПОБЕДИЛИ НА ЭТАПЕ "ШЁЛКОВОГО ПУТИ"

21.07.2017
Все новости »

Аэропорт «БЕГИШЕВО» предлагает новые рейсы

11.08.2015

Аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», совместно с авиакомпанией Red Wings открывают новые рейсы в Москву.

Авиакомпания Red Wings со вчерашнего дня начала выполнять регулярные рейсы в Закамский регион Татарстана, воздушными воротами которого является аэропорт «Бегишево». Приземление самолёта компании прошло в торжественной обстановке: для демонстрации журналистам современный российский лайнер SUKHOI SUPERJET 100 на закате дня «провели» через водную арку, образованную с помощью брандспойтов пожарных машин. Эта зрелищная традиция существует уже давно во многих аэропортах. В церемонии встречи самолёта приняли участие не только журналисты, но и фотографы-любители, которым впервые предоставили уникальную возможность снять самолёт со всех ракурсов, а также побывать в кабине пилотов. Кроме того, среди пассажиров и посетителей аэропорта «Бегишево» вчера было разыграно три билета авиакомпании Red Wings по маршруту Москва – Нижнекамск – Москва.

По словам генерального директора «Бегишево» Сергея Романцова, от пассажиров поступали многочисленные просьбы организовать вечерний рейс в столицу. «До недавнего времени последний вылет на московский авиаузел производился в 17:40, и до утра у нас фактически не было рейсов», – отметил Романцов. Теперь полёты будут выполняться три раза в неделю: в понедельник и среду – в 20:00, в пятницу – в 22:00

Авиарейсы маршрутов «Москва – Нижнекамск» авиакомпания Red Wings будет осуществлять в рамках программы по расширению регулярной маршрутной сети по территории России. На рейсах задействованы отечественные самолёты SSJ-100 двухклассной компоновки (8 мест – бизнес, 85 – эконом-класс).

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru