Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

Женский праздник на «КАМАЗе»

09.03.2016

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошли праздничные мероприятия, посвящённые Международному женскому дню.

Сегодня в подразделениях и организациях «КАМАЗа» работает более 19,5 тысяч женщин. В честь праздника для них были организованы мероприятия на камазовских заводах, а в Органном зале состоялся большой праздничный концерт. Поздравить работниц «КАМАЗа» с 8 марта приехали генеральный директор компании Сергей Когогин, председатель профсоюзного комитета Александр Васильев, а также депутат Госдумы Альфия Когогина. Обращаясь к собравшимся, Сергей Когогин подчеркнул, насколько сегодня важна роль женщин в современном мире и особенно на «КАМАЗе». «Сегодня мы награждаем замечательных работниц нашей компании. И я искренне убеждён – на многих позициях женщины работают даже лучше мужчин. И это заложено природой. Вашему терпению мы по-хорошему завидуем, а оптимизму удивляемся, – отметил он. – Принимая комплименты, цветы и внимание, вы отдаёте нам гораздо больше, заряжая нас мудростью, терпением и обязательно любовью».

В рамках праздника за достижение высоких производственных показателей в работе и многолетний добросовестный труд около 200 женщин были награждены почётными грамотами и благодарственными письмами ПАО «КАМАЗ».

Завершился праздничный вечер концертом известного оперного певца Евгения Южина, который исполнил для собравшихся старинные русские романсы.


Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru