Наши
новости
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!
1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ!

МАЗ ПОСТАВИЛ В РОССИЮ БОЛЕЕ 1000 АВТОБУСОВ К ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018

20.02.2018
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ 9 КУБ.М ЛЮКС!

Минский автозавод представляет новинку - автомобиль-бетоносмеситель АБС-9ДА на шасси МАЗ-6501С5 с колесной формулой 6х4 в "люксовом" исполнении.

13.02.2018
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!
МАЗ НА ПОДИУМЕ ДАКАР-2018!

Команда «МАЗ-СПОРТавто» завоевала «серебро» на юбилейном марафоне «Дакар-2018». Экипаж под управлением Сергея Вязовича занял второе место в общем зачет, что стало для белорусов лучшим результатом в истории.

20.01.2018
Все новости »

«КАМАЗ» поставил автомобили предприятиям аграрного сектора

04.05.2016

В конце апреля ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило партию самосвальных автопоездов группе компаний «Белый Фрегат».

Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орёл. Благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора. Так, к примеру, очередная партия самосвалов будет задействована в транспортировке минеральных удобрений, а также урожая сельскохозяйственных и зерновых культур.

Одно из важных преимуществ самосвальных автопоездов на шасси КАМАЗ-65115-42 – это низкий расход топлива, поэтому техника уверенно конкурирует с автомобилями западноевропейского производства. Учитывая, что расходы на топливо составляют значительную часть эксплуатационных затрат в сельскохозяйственной отрасли, самосвалы сельхозназначения на шасси КАМАЗ обеспечивают экономическую эффективность перевозок зерновых и других культур.

На самосвалы установлена новая рестайлинговая кабина, что повышает комфортабельность и безопасность работы водителя. В составе автопоезда - прицеп НЕФАЗ-8560 с грузоподъёмностью в 10 тонн. Его возможности также востребованы при использовании техники в аграрном секторе: прицеп оснащён надставными бортами с возможностью боковой разгрузки и рассчитан на доставку груза объёмом до 15 куб. м.

Новые машины приобретены в лизинг по предложению от ГК «КАМАЗ-Лизинг», в рамках государственной программы по утилизации транспортных средств. Самосвальные автопоезда КАМАЗ стали надёжной альтернативой отслужившей технике из транспортного актива заказчика. Как отметил заместитель генерального директора управляющей компании «Белый фрегат» Александр Колганов, приобретение автомобилей КАМАЗ на выгодных условиях позволило обновить автопарк компании, что увеличит производительность труда. 

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru