Наши
новости
Новый автокран МАЗ!
Новый автокран МАЗ!

Первенец совместного белорусско-китайского предприятия "Зумлион-МАЗ" получил Сертификат соответствия.

13.12.2017
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!

Минский автозавод празднует свой, уже 73-й по счету, День рождения!

09.08.2017
ФИНИШ!!! ТОП-10!
ФИНИШ!!! ТОП-10!

Команде МАЗ-СПОРТавто есть чем гордиться – экипажи в полном составе преодолели всю дистанцию и финишировали в Топ-10!

31.07.2017
Все новости »

«Инженеры будущего» отчитались о результатах

16.09.2015

Сегодня состоялась встреча генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина с участниками Международного молодёжного промышленного форума «Инженеры  будущего - 2015».

Делегация ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) из 12 представителей различных подразделений и организаций компании приняла участие в Международном форуме «Инженеры будущего», прошедшем в июле 2015 года в Миассе. О результатах участия члены делегации рассказали Сергею Когогину на встрече, прошедшей 16 сентября.

По итогам Форума делегация «КАМАЗа» заняла седьмое место в общекомандном рейтинге, улучшив свой прошлогодний результат на несколько позиций: в 2014 году наша команда была на 11 месте. В индивидуальном зачёте сразу семь камазовцев вошли в ТОП-20. В этом году участниками Форума стали более 300 предприятий и 70 учебных заведений. Всего в Форуме приняли участие более 1000 человек.

Генеральный директор «КАМАЗа» поздравил участников и отметил, что подготовку к следующему Форуму необходимо начинать уже сейчас. Также Сергей Когогин подчеркнул значимость проведения подобных Форумов: «Замечательно, что наши молодые инженеры работают над развитием отечественной научно-промышленной системы. Можно быть уверенным в том, что будущее российской промышленности и, в частности, машиностроения – в надёжных руках».

Камазовцы представили на Форуме проект «Анализ и разработка закрытой системы вентиляции картера дизельных двигателей», а также провели образовательный семинар «Повышение производительности труда на основе микроэлементного нормирования», круглый стол «Грузовики будущего» и деловую игру «Транспорт будущего». 

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru