Наши
новости
Повышение цен на весь модельный ряд с 01.09.2018!!!
Повышение цен на весь модельный ряд с 01.09.2018!!!

Успей купить по старым ценам!!!

14.08.2018
ИННОПРОМ-2018
ИННОПРОМ-2018

В этом году Междунапродная промышленная выставка "ИННОПРОМ" на четыре дня превратилась в главную ярмарку промышленной техники, оборудования и услуг.

17.07.2018
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ

Минский автозавод поставил 128 городских автобусов в Казань.

09.06.2018
Все новости »

Спецтехника КАМАЗ для лесозаготовительных работ

15.10.2015

ООО «КРАН Центр «КАМАЗ», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и австрийского концерна PALFINGER AG, приступил к производству спецтехники на полноприводных шасси КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-65111, предназначенной для выполнения лесохозяйственных и лесозаготовительных работ.

Автомобили оснащены гидроманипуляторами производства ЗАО «Подъёмные машины», что позволяет без привлечения дополнительной техники автоматизировать погрузку и разгрузку тяжелых крупных бревен, сортиментов, а также хлыстов большой массы. В числе неоспоримых преимуществ спецтехники – прочная стальная платформа-площадка для штабелирования груза с надёжным ограждением, изготовленным по финской технологии из спецстали повышенной прочности. В покраске оборудования сортиментовозов использованы импортные лакокрасочные материалы. Дополнительная защита топливных баков и ресиверов предохраняет автомобиль от повреждений при движении в лесных массивах в условиях бездорожья. Неоспоримый плюс, которым отличается эта спецтехника, - заградительный щит кабины. Он обеспечивает серьёзную защиту водителя во время транспортировки крупногабаритного груза.

Благодаря своим особенностям и высоким эксплуатационным свойствам спецтехника КАМАЗ идеально подходит для лесозаготовительной промышленности и завоёвывает всё большую популярность.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru