Наши
новости
Повышение цен на весь модельный ряд с 01.09.2018!!!
Повышение цен на весь модельный ряд с 01.09.2018!!!

Успей купить по старым ценам!!!

14.08.2018
ИННОПРОМ-2018
ИННОПРОМ-2018

В этом году Междунапродная промышленная выставка "ИННОПРОМ" на четыре дня превратилась в главную ярмарку промышленной техники, оборудования и услуг.

17.07.2018
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ

Минский автозавод поставил 128 городских автобусов в Казань.

09.06.2018
Все новости »

«КАМАЗ» на «ЮГАГРО»

25.11.2016

«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимают участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮГАГРО».

Выставка проходит в Краснодаре и завершает свою работу сегодня. Она продемонстрировала последние разработки в области  сельскохозяйственной техники, оборудования и технологий для растениеводства, животноводства и ветеринарии.

«КАМАЗ» представил на «ЮГАГРО» четыре модели. Интерес посетителей вызвал зерновоз нового модельного ряда 6895G на шасси КАМАЗ-65207 с новой кабиной. Автомобиль оснащен двигателем Daimler ОМ457LA экологического класса Евро-5, коробкой передач  ZF, системой нейтрализации ОГ(AdBlue), а также системами ECAS, EBS, ASR, спальным местом, кондиционером, отопителем, тахографом и другими опциями. Самосвал КАМАЗ-45143 предназначен для перевозки сыпучих сельскохозяйственных и строительных грузов, имеет металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. Ещё одна представленная модель – КАМАЗ-45144 – получила широкое применение в сельском хозяйстве  благодаря своей грузоподъёмности и большому объёму кузова. В дополнение к сельхозтехнике выставлен и флагман новой линейки – седельный тягач КАМАЗ-5490.

В свою очередь, Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает лизинговый продукт «Специальный», по которому автотехнику КАМАЗ можно приобрести в лизинг на спецусловиях –  по привлекательной ставке от 3,9% в год. Предложение действительно до 31 января следующего года. Представлены и отдельные лизинговые программы, рассчитанные на крупные компании («Для корпоративных клиентов»), повторных клиентов («Старый друг»), муниципалитеты и городских перевозчиков  («Автобус»), а также программа с гибкими адаптивными параметрами («На Ваших условиях»). Таким образом, любую камазовскую модель можно приобрести в лизинг от производителя по самым привлекательным условиям.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» на сайте www.kamazleasing.ru.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru