Наши
новости
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ
МАЗ ПОСТАВИЛ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АВТОБУСОВ В КАЗАНЬ

Минский автозавод поставил 128 городских автобусов в Казань.

09.06.2018
МАЗ НА BAUMA CTT RUSSSIA 2018
МАЗ НА BAUMA CTT RUSSSIA 2018

С 5 по 8 июня 2018 года Минский автомобильный завод принимает участие в Международной выставке строительной техники и оборудования «Bauma CTT RUSSIA 2018» в Москве.

05.06.2018
МАЗ И ALLISON - РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО!
МАЗ И ALLISON - РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Количества техники оснащенной агрегатами Allison выросло с 30% до 65%!

25.04.2018
Все новости »

Строители выбирают финансовые программы от «КАМАЗа»

09.11.2016

Крупная строительная компания из Санкт-Петербурга приобрела 40 единиц автотехники КАМАЗ-65806-002-68 в рамках программы с лизинговыми компаниями-партнёрами.

Поставщиком в сделке выступил официальный дилер «КАМАЗа» – ООО «Автомобильная компания Гранат».

Примечательно, что финансовые программы, разработанные департаментом финансов ПАО «КАМАЗ» совместно с партнёрами компании, всё больше пользуются спросом у потребителей. Программы позволяют юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобрести автотехнику КАМАЗ на специальных финансовых условиях, которые формируются за счёт субсидирования производителем части ставки удорожания и специальных условий от финансовых  партнёров. В  программе по лизингу участвуют  АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», АО «ВЭБ-лизинг», АО «Лизинговая компания КАМАЗ».

С информацией по программам финансового сервиса можно ознакомиться на сайте «КАМАЗа» в разделе «Покупка и сервис» (программа лизинга с партнёрами здесь, программа кредитования клиентов здесь), а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru