Наши
новости
МАЗ И ALLISON - РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО!
МАЗ И ALLISON - РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Количества техники оснащенной агрегатами Allison выросло с 30% до 65%!

25.04.2018
МОТОРНЫЙ ЗАВОД WEICHAI в Минске!
МОТОРНЫЙ ЗАВОД WEICHAI в Минске!

МАЗ И ВЕЙЧАЙ НАЧАЛИ СТРОИТЬ МОТОРНЫЙ ЗАВОД ПОД МИНСКОМ

18.04.2018
НОВИНКА МАЗ-6516С9!
НОВИНКА МАЗ-6516С9!

Минский автозавод представил новый самосвальный автопоезд МАЗ-6516С9-521-005+МАЗ-856102-020

11.04.2018
Все новости »

«КАМАЗ» на ПМЭФ-2016

10.06.2016

С 16 по 18 июня в северной столице пройдёт Петербургский международный экономический форум-2016 (ПМЭФ), в котором активное участие примет генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

Руководитель крупнейшего российского автопроизводителя выступит на сессии «Эра беспилотников на транспорте. Что дальше?», которая пройдёт в рамках Петербургского международного экономического форума. Кроме того, планируется подписание соглашений между «КАМАЗом» и компаниями X5 Retail Group и SAP, а также передача в адрес сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» сертификатов на автомобили КАМАЗ.

В первый день форума, 16 июня, в 9.30 утра, Сергей Когогин проведёт пресс-брифинг на стенде «КАМАЗа» (павильон G (2) конгрессно-выставочного центра «Экспофорум»).

Ежегодно на ПМЭФ определяется стратегия экономического развития российской промышленности, транспорта, решаются судьбы серьёзных инвестиционных проектов, определяются действия по строительству объектов федерального значения и других значимых в масштабе страны мероприятий. В прошлом году по итогам форума Сергей Когогин так обозначил интересы автогиганта: «Безусловно, для «КАМАЗа» интересны и инвестиционный проект РЖД по расшивке узких мест Байкало-Амурской магистрали и на других участках железных дорог, и строительство кольцевой автодороги вокруг Москвы. Нельзя не упомянуть проекты по развитию Крыма». Сегодня можно констатировать правоту генерального директора, который очень точно выявил актуальные тренды: «КАМАЗ» активно участвовал в оснащении техникой Крымского полуострова, строительство московской кольцевой было успешно завершено, инвестиционные проекты РЖД внедряются в жизнь.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru