Наши
новости
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЗ!!!

Минский автозавод празднует свой, уже 73-й по счету, День рождения!

09.08.2017
ФИНИШ!!! ТОП-10!
ФИНИШ!!! ТОП-10!

Команде МАЗ-СПОРТавто есть чем гордиться – экипажи в полном составе преодолели всю дистанцию и финишировали в Топ-10!

31.07.2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

БЕЛОРУСЫ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ПОБЕДИЛИ НА ЭТАПЕ "ШЁЛКОВОГО ПУТИ"

21.07.2017
Все новости »

Daimler и «КАМАЗ» начинают строительство завода совместного производства кабин в Набережных Челнах

10.03.2016

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) заключило договор о строительстве завода по производству кабин совместно с Daimler.

В четверг, 10 марта 2016 года, в Набережных Челнах (Татарстан) началось строительство завода совместного производства кабин (производство каркасов и окраска) компаниями «КАМАЗ» и Daimler.

В среду генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин вместе с членом правления Daimler Вольфгангом Бернхардом и менеджментом «ДК РУС» посетили строительную площадку нового завода кабин «ДК РУС» на территории «КАМАЗа», а также сборочный конвейер кабин КАМАЗ.

«Создание СП по производству кабин с Daimler станет очередным шагом в расширении сотрудничества с немецким концерном. «КАМАЗ» реализует стратегию Госкорпорации Ростех по привлечению «умного» капитала, позволяющего приобрести требуемые компетенции и получить доступ к новым рынкам и обеспечить дополнительное финансирование», – заявил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

Стратегическое партнерство между Daimler и «КАМАЗом» существует с 2008 года, и за это время превратилось в интенсивное сотрудничество с большим количеством успешных совместных проектов.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru